公司新闻

企业动态

中交要闻

行业资讯

媒体聚焦

公示公告

研究成果

首页>>新闻中心>>公司新闻

张世文、夏青松会见中交地产总裁李永前一行

发布时间:2019-08-14         来源:办公室

  8月14日,公司党委书记、董事长张世文,总经理、党委副书记夏青松会见了来访的中交地产党委书记、总裁李永前,党委副书记、纪委书记王慧奇一行。

  张世文对李永前一行的到访表示热烈欢迎,表示中房集团与中交地产具有密切的历史渊源,希望双方今后进一步加强沟通交流,大力拓展合作空间实现互利互惠。夏青松介绍了中房集团的生产经营现状,希望与中交地产充分发挥各自优势,共同为实现地产集团“五五战略”做出贡献。 
  李永前对张世文、夏青松表示感谢,希望今后双方能够在获取土地、低成本融资、人才培养等方面进行广泛的交流与合作。 
  中交地产综合办公室主要负责人,公司办公室主要负责人陪同参加了会见。

地址:北京市海淀区首体南路38号创景大厦八层 邮政编码:100037 E-Mail: webmaster@cred.com
京ICP备13039097号 Copyright ©2018 版权所有 All Rights Reserved
网站技术服务:中国交通信息中心 地址:中国北京国子监街28号

官方微信公众号
深圳市盛达光电子科技有限公司 深圳城博城市规划有限公司 昆明保昌府餐饮管理 布斯有道文化发展(深圳)有限公司 民兴电线电缆有限公司 天津易冷达商贸有限公司 广州绿盾害虫防治有限公司 河隆疆文化传播 东莞市长安源鑫仓储设备经营部 桂林智荣园林景观有限公司 安平县鑫固丝网制造有限公司 北京大义橙子文化传媒有限公司 枞沪实业(上海)有限公司 北京蒙鑫雕朔装饰有限公司 郑州市中原区中艺文化艺术咨询服务中心 河南比泽尔机电安装工程有限公司 溧阳市溧城喜顺搬家服务中心 信阳市润银建材有限公司 北京卓益科技发展有限公司 佛山市木易包装材料有限公司 天房-和谐天房责任地产